domingo, 22 de abril de 2012

EAT Ita ALY en NY


Hace 2 semanas visité el tan comentado Eataly, por Madison Square Park. Autoproclamado el mercado artesanal de comida y vino italiano más grande del mundo, sin duda la nueva experiencia gastronómica de NY. Creado por el dream team de chefs italianos en USA: Oscar Farinetti, Mario Batali, Joe Bastianich y Lidia Matticchio Bastianich. Transformaron 50,000 square - foot en el Flatiron District en la mecca culinaria de NY. Comprar y saborear es la consigna. Desde pastas, pizzas, delicatessens, cafe, helado, vegetales, carne, pescado, postres, panadería, etc,…
12 restaurantes, incluyendo cerveceria (birreria), heladeria (gelateria) y cafe. Tomé cerveza y comí en el rooftop donde está la birrería con vista al Empire State y al Flatiron. Comí pescado en Il Pesce y no me cobraron x que tardó más de la cuenta. Reservé mesa y cené en Manzo el único restaurante cerrado y más exclusivo de Eataly. También probé el vino, picada en la Piazza y los postres. Siempre está lleno, es ruidoso y caótico, pero es ideal para hacer people watching, para encontrar algún celebrity y para sentir un poco a New York.

No hay comentarios.: